Tilápia com Crosta de Sementes

A receita leva uma mistura de sementes da Natural Life que confere crocância e deixa a preparação ainda mais nutritiva. O tempero lemon pepper da Kodilar harmoniza muito bem com peixes, conferindo sabor cítrico.

Autor: Kodilar

Serve: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de filé de tilápia ou peixe de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de Sementes de Linhaça Natural Life
  • 4 colheres (sopa) de Semente de Chia Natural Life
  • 4 colheres (sopa) de Gergelim Natural Life
  • 1 colher (chá) de Óleo de Gergelim Natural Life
  • 1 colher (chá) de Alecrim Kodilar
  • 1 colher (sopa) de Lemon Pepper Kodilar
  • Sal Marinho Natural Life a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

1.

Tempere os filés com o sal, o alecrim, o alho e o lemon pepper. Reserve-os.

2.

Misture em um recipiente todas as sementes, o óleo de gergelim e uma colher de sopa de azeite.

3.

Distribua duas colheres da mistura sobre cada filé e pressione-os levemente para que espalhe bem.

4.

Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. Coloque os filés para grelhar primeiro com o lado da crosta para baixo (é necessário para que a crosta fique mais consistente).

5.

Assim que os filés começarem a cozinhar (~5min), gire-os e deixe cozinhando mais 5 minutos com a crosta para cima.

6.

Sirva a seguir.