Tilápia com Crosta de Sementes
Autor: Kodilar
Serve: 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de filé de tilápia ou peixe de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de Sementes de Linhaça Natural Life
- 4 colheres (sopa) de Semente de Chia Natural Life
- 4 colheres (sopa) de Gergelim Natural Life
- 1 colher (chá) de Óleo de Gergelim Natural Life
- 1 colher (chá) de Alecrim Kodilar
- 1 colher (sopa) de Lemon Pepper Kodilar
- Sal Marinho Natural Life a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
1.
Tempere os filés com o sal, o alecrim, o alho e o lemon pepper. Reserve-os.
2.
Misture em um recipiente todas as sementes, o óleo de gergelim e uma colher de sopa de azeite.
3.
Distribua duas colheres da mistura sobre cada filé e pressione-os levemente para que espalhe bem.
4.
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. Coloque os filés para grelhar primeiro com o lado da crosta para baixo (é necessário para que a crosta fique mais consistente).
5.
Assim que os filés começarem a cozinhar (~5min), gire-os e deixe cozinhando mais 5 minutos com a crosta para cima.
6.
Sirva a seguir.