Bolinho de Chocolate de Caneca

Sem Glúten - Zero Açúcar - Vegetariano

Autor: Kodilar

Serve: 1 pessoa

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de Xylitol Natural Life
  • 1 col. (chá) de Óleo de Coco Natural Life
  • 1 col. (chá) de Cacau em Pó Natural Life
  • 1/2 col. (chá) de Fermento em Pó Kodialr
  • 1 ovo
  • 2 quadrados de chocolate 70% cacau (os intolerantes podem utilizar chocolate sem lactose)

Sem Glúten

Sem Lactose

Modo de Preparo

1.

Derreta o chocolate no micro-ondas. Misture o chocolate derretido com o óleo de coco.

2.

Junte o ovo, o xylitol, o cacau e o fermento e bata com um garfo até homogeneizar.

3.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

4.

Se preferir, derreta outro quadradinho de chocolate para fazer uma cobertura.

Receitas Relacionadas