Frango ao Curry e Gengibre
Autor: Kodilar
Serve: 6 pessoas
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 3 dentes de alho picados
- 2 limões médios
- 1 colher (sobremesa) de curry Kodilar
- 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó Kodilar
- 1 colher (sobremesa rasa) de sal rosa Natural Life
- 1 colher (café) de orégano Kodilar
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã Natural Life
- 1 sachê de tempero para frango Kodilar
- 1 colher (sopa) de cheiro verde Kodilar
Modo de Preparo
1.
Em um recipiente, misture o alho, o curry, o gengibre, o sal, o orégano, o vinagre, o suco dos limões e o tempero para frango Kodilar.
2.
Acomode os filés de frango em outra travessa e espalhe o tempero por cima. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de grelhar.
3.
Grelhar os filés em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
4.
Finalize com cheiro verde.