Frango ao Curry e Gengibre

Um jeito diferente de preparar o peito de frango que o deixará mais saboroso, molhadinho e com o toque especial do curry e do gengibre! Sirva com arroz branco e salada verde.

Autor: Kodilar

Serve: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 limões médios
  • 1 colher (sobremesa) de curry Kodilar
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó Kodilar
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal rosa Natural Life
  • 1 colher (café) de orégano Kodilar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã Natural Life
  • 1 sachê de tempero para frango Kodilar
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde Kodilar

Modo de Preparo

1.

Em um recipiente, misture o alho, o curry, o gengibre, o sal, o orégano, o vinagre, o suco dos limões e o tempero para frango Kodilar.

2.

Acomode os filés de frango em outra travessa e espalhe o tempero por cima. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de grelhar.

3.

Grelhar os filés em uma frigideira antiaderente untada com azeite.

4.

Finalize com cheiro verde.

Receitas Relacionadas