Waffle de Banana e Aveia

O waffle é uma receita de origem belga e muito popular nos Estados Unidos. Essa receita  não possui glúten e é rica em fibras, pois é elaborada com trigo sarraceno, aveia, linhaça e banana. É ideal para o café da manhã ou para o lanche da tarde.

Autor: Kodilar

Serve: 2 pessoas

Ingredientes

  • 32 colheres (sopa) de farinha de trigo sarraceno Natural Life
  • 1 banana madura
  • 8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Sem Glúten Natural Life
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça Natural Life
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó Kodilar
  • 32 colheres (sopa) de água
  • Xylitol Natural Life a gosto

Sem Glúten

Sem Lactose

Modo de Preparo

1.

Amasse a banana com ajuda de um garfo até ficar cremosa.

2.

Então misture a aveia, a farinha de trigo sarraceno e o fermento com ajuda de uma colher.

3.

Em um copo adicione as sementes e misture com água.

4.

Despejar essa mistura sobre a banana e adoce com xylitol. 

5.

Quando a massa estiver homogênea leve para a máquina de fazer waflle ou na frigideira (como panqueca).

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