Waffle de Banana e Aveia
Autor: Kodilar
Serve: 2 pessoas
Ingredientes
- 32 colheres (sopa) de farinha de trigo sarraceno Natural Life
- 1 banana madura
- 8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Sem Glúten Natural Life
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça Natural Life
- 2 colheres (chá) de fermento em pó Kodilar
- 32 colheres (sopa) de água
- Xylitol Natural Life a gosto
Sem Glúten
Sem Lactose
Modo de Preparo
1.
Amasse a banana com ajuda de um garfo até ficar cremosa.
2.
Então misture a aveia, a farinha de trigo sarraceno e o fermento com ajuda de uma colher.
3.
Em um copo adicione as sementes e misture com água.
4.
Despejar essa mistura sobre a banana e adoce com xylitol.
5.
Quando a massa estiver homogênea leve para a máquina de fazer waflle ou na frigideira (como panqueca).