Paçoca Funcional
O amendoim é rico em gorduras benéficas ao organismo, apresenta vitaminas B3 e E, fibras, proteínas e fornece energia.
Autor: Kodilar
Serve: 3 pessoas

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Amendoim Torrado s/sal Kodilar
- 2 col. (sopa) de Açúcar Demerara ou Xylitol NaturalLife
- 1 col. (café) de Canela Kodilar
- 1 col. (café) de Sal rosa do Himalaia NaturalLife
- 1 col. (sobremesa) de Óleo de Coco NaturalLife
Modo de Preparo
1.
Em um mixer ou liquidificador, triture o amendoim até ficar bem moído.
2.
Em seguida, acrescente o açúcar (ou xylitol), a canela e o sal rosa. Bata novamente até misturar todos os ingredientes.
3.
Adicione o óleo de coco e bata até incorporar.
4.
Para modelar as paçocas, coloque um pouco da misture em um aro redondo pequeno, e aperte bem para comprimi-las. Repita o processo com o restante da massa.
5.
Sirva em seguida.