Doce de Abóbora Low Carb

Doce de abóbora com coco para você não sair da dieta, sem açúcar e saboroso!

Autor: Kodilar

Serve: 10 pessoas

Ingredientes

  • 360g de abóbora (japonesa/cabotiã ou moranga) maduras descascada e sem sementes
  • ½ xícara de Xylitol NaturalLife (pulverizado: bata previamente no liquidificador para que fique mais fino)
  • Cravo Kodilar a gosto
  • Canela em casca Kodilar a gosto
  • 1 xícara de água
  • 50g de coco ralado (sem açúcar)
  • 180 mL de creme de leite OU leite de coco

Modo de Preparo

1.

Corte a abóbora em pequenos pedaços.

2.

Em uma panela, acrescente a abóbora, o xylitol (pulverizado), os cravos e a canela em casca.

3.

Leve a panela (tampada) em fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora fique bem cozida (aproximadamente 20 minutos).

4.

Adicione o leite de coco (ou creme de leite) e misture bem, amassando os pedaços de abóbora até obter a consistência desejada.

5.

Sirva frio ou gelado.

Receitas Relacionadas