Doce de Abóbora Low Carb
Autor: Kodilar
Serve: 10 pessoas

Ingredientes
- 360g de abóbora (japonesa/cabotiã ou moranga) maduras descascada e sem sementes
- ½ xícara de Xylitol NaturalLife (pulverizado: bata previamente no liquidificador para que fique mais fino)
- Cravo Kodilar a gosto
- Canela em casca Kodilar a gosto
- 1 xícara de água
- 50g de coco ralado (sem açúcar)
- 180 mL de creme de leite OU leite de coco
Modo de Preparo
1.
Corte a abóbora em pequenos pedaços.
2.
Em uma panela, acrescente a abóbora, o xylitol (pulverizado), os cravos e a canela em casca.
3.
Leve a panela (tampada) em fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora fique bem cozida (aproximadamente 20 minutos).
4.
Adicione o leite de coco (ou creme de leite) e misture bem, amassando os pedaços de abóbora até obter a consistência desejada.
5.
Sirva frio ou gelado.