Lasanha Edu Guedes

Uma lasanha com o toque do Chef Edu Guedes e o sabor do tempero Kodilar!

Autor: Edu Guedes

Serve: 8 pessoas

Ingredientes

  • Molho de tomate
  • 4 col. (sopa) de azeite
  • 3 col. (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola processada
  • 1 kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes
  • 1 col. (sopa) de Orégano Kodilar
  • Sal Marinho NaturalLife a gosto
  • Molho branco
  • 5 col. (sopa) de manteiga
  • 4 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 col. (chá) de Páprica doce Kodilar
  • 1 col. (sobremesa) de Tempero Edu Guedes Kodilar
  • 500g de massa para lasanha
  • 200g de queijo muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

1.

MOLHO VERMELHO

2.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o extrato de tomates, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora em fogo baixo.

3.

Quando chegar no ponto desejado, tempere com orégano Kodilar e sal a gosto.

4.

MOLHO BRANCO

5.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Tempere com a páprica e o tempero Edu Guedes Kodilar e ajuste o sal.

6.

MONTAGEM

7.

Em uma travessa, coloque o molho vermelho quente, massa de lasanha, molho branco, o presunto e o queijo. Repita as camadas, termine com um dos molhos e finalize com o parmesão ralado.

8.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.