Bolo de Fubá com Goiabada
Essa receita é prática, fácil e leva goiabada pra dar um toque ainda mais especial.
Autor: Kodilar
Serve: 10 pessoas
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Açúcar Demerara NaturalLife
- 1 xícara (chá) de Fubá Kodilar
- 1 col. (sopa) de Fermento Kodilar
- 100g de goiabada (cortada em filetes finos)
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
1.
No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.
2.
Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.
3.
Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.