Bolo de Fubá com Goiabada

Os bolos não podem faltar em uma festa junina, principalmente o de fubá.
Essa receita é prática, fácil e leva goiabada pra dar um toque ainda mais especial.

Autor: Kodilar

Serve: 10 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Açúcar Demerara NaturalLife
  • 1 xícara (chá) de Fubá Kodilar
  • 1 col. (sopa) de Fermento Kodilar
  • 100g de goiabada (cortada em filetes finos)
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

1.

No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.

2.

Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.

3.

Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.