Frango ao Creme de Cebola Sem Glúten
Autor: Kodilar
Serve: 4 pessoas
Ingredientes
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 pacote de Creme de Cebola Sem Glúten Natural Life
- Pimenta-do-reino Kodilar a gosto
- Alecrim Kodilar a gosto
- 2 colheres (sopa) Cebolinha verde Kodilar
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- Sal, se necessário.
Sem Glúten
Modo de Preparo
1.
Em um recipiente, misture o creme de cebola, o suco de limão, o azeite, o alecrim, o alho, a pimenta e a cebolinha. Misture bem até formar uma pasta.
2.
Passe a mistura nos pedaços de frango.
3.
Leve ao forno coberto por papel alumínio por aproximadamente 20 minutos.
4.
Em seguida, retire o papel alumínio e continue assando até que fiquem bem dourados.
5.
Se preferir, tempere o frango e deixe marinando de um dia para o outro.