Arroz Doce Caramelizado
No Brasil, trazido na época da colonização portuguesa, o arroz doce tornou-se uma tradição em festas juninas ou como sobremesas no dia a dia.
Autor: Kodilar
Serve: 10 pessoas

Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 3 e ½ xícaras de água
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- ¾ de lata de creme de leite
- ½ xícara de Açúcar Mascavo NaturalLife
- 3 Cravos-da-Índia Kodilar
- 3 paus de Canela Kodilar
- Canela em pó Kodilar a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
1.
Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
2.
Junte três xícaras de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire o cravo e a canela.
3.
À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.
4.
Retire do fogo e deixe amornar. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais. Sirva polvilhado com canela.