Bolo de Chocolate Sem Glúten
Autor: Kodilar
Serve: 6 pessoas
Ingredientes
- 1 ½ de farinha de trigo sarraceno Natural Life
- 2 xícaras de açúcar demerara Natural Life
- 4 ovos
- ½ xícara de chocolate do Papa Kodilar
Sem Glúten
Modo de Preparo
1.
Bata as 4 claras em neve e reserve.
2.
Bata a manteiga com o açúcar até virar uma massa fofa e clara.
3.
Adicionar as gemas e bater ainda mais.
4.
Em seguida, adicione a farinha, o chocolate e misture. Fica uma massa muito densa.
5.
Acrescente o fermento e misture ligeiramente.
6.
Coloque 3 colheres de sopa das claras em neve e misture à massa (não precisa ser muito delicado), para deixá-la mais leve.
7.
Acrescente o restante das claras com delicadeza, para que não perca a função de deixar a massa leve.
8.
Coloque numa forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos. Se preferir, faça uma cobertura e jogue por cima do bolo após esfriar.