Snack de Grão de Bico
Autor: Kodilar
Serve: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 xícaras de grão-de-bico Kodilar
- 1 colher (chá) de sal rosa do Himalaia Natural Life
- 1 colher (chá) de açafrão Natural Life/Kodilar
- 1 colher (chá) de páprica doce ou picante Kodilar
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1.
Deixe o grão-de-bico de molho por 8 horas com gotinhas de limão ou vinagre e troque a água a cada 3h. Isso melhora a digestão.
2.
Escorra e descarte a água.
3.
Misture o grão-de-bico com os temperos e o sal.
4.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 1 hora ou até que fiquem crocantes.
5.
Mexa-os ocasionalmente para que não queimem.
6.
Deixe esfriar e sirva ou armazene em pote de vidro bem fechado.