Pamonha Salgada

Pamonha é aquela iguaria que NÃO PODE FALTAR! Confira a receita salgada e recheada com muçarela!

Autor: Kodilar

Serve: 10 pessoas

Ingredientes

  • 1kg de milho verde ralado (aproximadamente 10 espigas)
  • 1 col. (sopa) de Açúcar Demerara NaturalLife (25g)
  • ½ col. (chá) de Sal Marinho NaturalLife (5g)
  • ½ col. (chá) de Fermento em pó Kodilar (3g)
  • Orégano e Ervas Finas Kodilar a gosto
  • 1 copo de óleo (150 mL)
  • 1 col. cheia (sopa) de gordura vegetal
  • 100g de queijo muçarela

Modo de Preparo

1.

Em um recipiente grande, acrescente todos os ingredientes (exceto o óleo, que deve ser quente).

2.

Aqueça o óleo e incorpore aos demais ingredientes.

3.

Envase a massa em “copinhos” feitos com a própria palha do milho, e, em seguida, coloque o recheio de muçarela em fatias.

4.

Em seguida, envolva o “copinho” com outra palha e amarre com um elástico (ou barbante).

5.

Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 a 45 minutos ou até que a palha fique amarelada.

Receitas Relacionadas