Pãozinho de Mandioquinha Sem Glúten e Sem Lactose
Autor: Cris Zinelli
Serve: 6 pessoas
Ingredientes
- 2 xícaras de mandioquinha (batata-baroa) cozida apenas com sal rosa Natural Life e amassada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 5 colheres (sopa) de Polvilho Azedo Kodilar (obs.: pode variar a quantidade, depende do ponto da massa que precisa ficar homogênea e desgrudando das mãos).
- 1 colher (sopa) de Chia Natural Life
- 1 colher (sobremesa) de Gergelim Natural Life
- 1 colher (café) de Açafrão-da-terra puro Natural Life
- Orégano Kodilar a gosto
- Cebolinha Verde Kodilar a gosto
- Sal Marinho Natural Life a gosto
Modo de Preparo
1.
Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
2.
Unte as mãos com azeite e faça bolinhas.
3.
Coloque para assar numa forma untada com azeite por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
4.
Dica: se preferir pode acrescentar queijo parmesão ralado ou levedura nutricional.