Pãozinho de Mandioquinha Sem Glúten e Sem Lactose

Esse pãozinho é um falso pão de queijo. É perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou para levar na lancheira. Saudável, prático e rico em fibras.

Autor: Cris Zinelli

Serve: 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioquinha (batata-baroa) cozida apenas com sal rosa Natural Life e amassada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 5 colheres (sopa) de Polvilho Azedo Kodilar (obs.: pode variar a quantidade, depende do ponto da massa que precisa ficar homogênea e desgrudando das mãos).
  • 1 colher (sopa) de Chia Natural Life
  • 1 colher (sobremesa) de Gergelim Natural Life
  • 1 colher (café) de Açafrão-da-terra puro Natural Life
  • Orégano Kodilar a gosto
  • Cebolinha Verde Kodilar a gosto
  • Sal Marinho Natural Life a gosto

Modo de Preparo

1.

Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

2.

Unte as mãos com azeite e faça bolinhas.

3.

Coloque para assar numa forma untada com azeite por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

4.

Dica: se preferir pode acrescentar queijo parmesão ralado ou levedura nutricional.

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