Biscoitos Natalinos de Gengibre
Autor: Kodilar
Serve: 4 pessoas

Ingredientes
- 2 colheres (chá) de gengibre em pó Kodilar
- 1 colher (chá) de canela em pó Kodilar
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho Kodilar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Natural Life
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Kodilar
- 1/2 xícara (chá) de margarina (ou manteiga) gelada - aproximadamente 100g
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de mel Bio Natural Life Orgânico
Modo de Preparo
1.
Em uma tigela grande, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o bi-carbonato, a canela e o sal.
2.
Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
3.
Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
4.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
5.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).
6.
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
7.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.