Bolo de Fubá Salgado

Para quem é mais #teamsalgado, uma receitinha de bolo de fubá com a combinação irresistível de queijo e orégano - rápida, prática e deliciosa!

Autor: Kodilar

Serve: 10 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Fubá Kodilar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de Açúcar Demerara NaturalLife
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 col. (sopa) de Fermento em pó Kodilar
  • 2 col. (sopa) cheias de queijo ralado
  • 1 col. (sopa) de Orégano Kodilar
  • 1 col. (chá) rasa de Sal Marinho ou Sal rosa do Himalaia NaturalLife
  • 3 ovos
  • 2/3 xícaras (chá) de óleo

Modo de Preparo

1.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

2.

No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o orégano) por cerca de 3 minutos em velocidade máxima.

3.

Acrescente o orégano e mexa para incorporá-lo.

4.

Despeje a mistura em uma forma grande (com furo central) untada e polvilhada com fubá.

5.

Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.