Bolo de Fubá Salgado
Autor: Kodilar
Serve: 10 pessoas
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Fubá Kodilar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de Açúcar Demerara NaturalLife
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 col. (sopa) de Fermento em pó Kodilar
- 2 col. (sopa) cheias de queijo ralado
- 1 col. (sopa) de Orégano Kodilar
- 1 col. (chá) rasa de Sal Marinho ou Sal rosa do Himalaia NaturalLife
- 3 ovos
- 2/3 xícaras (chá) de óleo
Modo de Preparo
1.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o orégano) por cerca de 3 minutos em velocidade máxima.
3.
Acrescente o orégano e mexa para incorporá-lo.
4.
Despeje a mistura em uma forma grande (com furo central) untada e polvilhada com fubá.
5.
Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.