Hambúrguer de Proteína de Soja
Autor: Kodilar
Serve: 4 pessoas
Ingredientes
- 200g de proteína de soja texturizada Natural Life
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia Natural Life
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 500mL de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Kodilar
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã Natural Life
- Pimenta-do-reino Kodilar a gosto
- 1 colher (chá) de sal rosa do Himalaia Natural Life
Modo de Preparo
1.
Coloque a proteína de soja na água quente por 30 minutos para hidratar.
2.
Escorra a água e aperte a soja entre as mãos para que retire todo o líquido.
3.
Coloque a soja num processador e bata para que fique com uma textura mais fina e obter um hamburguer consistente.
4.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Acrescente a soja hidratada e processada e os demais ingredientes. Misture bem.
5.
Separa porções da misture e modele em formato de hamburguer com as mãos ou em acessório próprio na espessura que preferir.