Hambúrguer de Proteína de Soja

A proteína de soja é uma excelente opção como substituto da carne, principalmente para vegetarianos e veganos devido seus benefícios e qualidade nutricional. Apresenta proteínas de alta qualidade, vitaminas, minerais e gorduras poli-insaturadas.

Autor: Kodilar

Serve: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g de proteína de soja texturizada Natural Life (sabor carne ou frango)
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia Natural Life
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 500mL de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Kodilar
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã Natural Life
  • Pimenta-do-reino Kodilar a gosto
  • 1 colher (chá) de sal rosa do Himalaia Natural Life

Modo de Preparo

1.

Coloque a proteína de soja na água quente por 30 minutos para hidratar.

2.

Escorra a água e aperte a soja entre as mãos para que retire todo o líquido.

3.

Coloque a soja num processador e bata para que fique com uma textura mais fina e obter um hamburguer consistente.

4.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Acrescente a soja hidratada e processada e os demais ingredientes. Misture bem.

5.

Separa porções da misture e modele em formato de hamburguer com as mãos ou em acessório próprio na espessura que preferir.

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