Pé-de-Moleque Fit

A tradicional receita junina de pé-de-moleque em uma versão que leva mel e açúcar mascavo, mas que você pode substituir pelas outras opções de açúcares da NaturalLife.

Autor: Kodilar

Serve: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Amendoim torrado e despeliculado Kodilar (sem sal)
  • ½ xícara (chá) de Mel Bio NaturalLife Orgânico
  • ½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo NaturalLife
  • Óleo de Coco NaturalLife para untar
  • 1 xícara (chá) de amêndoas ou outra oleaginosa
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1.

Coloque em uma panela o açúcar, o mel e a água e esquente em fogo baixo. Mexa algumas vezes durante 10 minutos até formar uma calda.

2.

Em seguida, acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura engrossar e soltar da panela.

3.

Despeje tudo em uma forma coberta com tapete de silicone ou antiaderente untada com óleo de coco. Espalhe a mistura na fôrma e aperte bem. Leve à geladeira por 30 minutos.

4.

Para servir, corte o pé de moleque em pedaços de acordo com o tamanho que desejar.

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