Farinha de Aveia Kodilar 500g
A aveia contém proteínas, fibras, ácidos graxos insaturados, vitaminas do complexo B e E, e minerais como magnésio, fósforo, zinco, cobre e potássio.
A farinha de aveia apresenta maior teor de carboidratos do que o farelo e a aveia em flocos e pode ser utilizada como substituto à farinha de trigo, no preparo de bolos, tortas, panquecas e em vitaminas.
Linha: Natural Life
Código: 4063
NCM: 11029000
EAN: 7896256040630
DUN: 17896256040637
Peso Líquido: 500g
Ingredientes
Farinha de aveia. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, LEITE, AMÊNDOA E DERIVADOS DE SOJA.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 10 | |||
Porção: 50 g (½ xícara) | |||
100 g | 50 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 362 | 181 | 9 |
Carboidratos totais (g) | 60 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 1,6 | 0,8 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 12 | 6,0 | 12 |
Gorduras totais (g) | 6,0 | 3,0 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 1,4 | 0,7 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 10 | 5,0 | 20 |
Sódio (mg) | 12 | 6,0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |