Farinha de Aveia Kodilar 500g

A aveia contém proteínas, fibras, ácidos graxos insaturados, vitaminas do complexo B e E, e minerais como magnésio, fósforo, zinco, cobre e potássio.


A farinha de aveia apresenta maior teor de carboidratos do que o farelo e a aveia em flocos e pode ser utilizada como substituto à farinha de trigo, no preparo de bolos, tortas, panquecas e em vitaminas.



Linha: Natural Life

Código: 4063

NCM: 11029000

EAN: 7896256040630

DUN: 17896256040637

Peso Líquido: 500g

Ingredientes

Farinha de aveia. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E DERIVADOS.


Informação Nutricional


Porção de 50g (1/2 xícara de chá)




Quantidade por porção
% VD (*)

Valor energético
186kcal=778KJ
9%
Carboidratos
29g
10%
Proteínas
6,0g
8%
Gorduras totais
5,0g
9%
Gorduras saturadas
0,7g
3%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
5,4g
22%
Sódio
0mg
0%



*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. 

Receitas com o Produto