Farinha de Aveia Kodilar 500g

A aveia contém proteínas, fibras, ácidos graxos insaturados, vitaminas do complexo B e E, e minerais como magnésio, fósforo, zinco, cobre e potássio.


A farinha de aveia apresenta maior teor de carboidratos do que o farelo e a aveia em flocos e pode ser utilizada como substituto à farinha de trigo, no preparo de bolos, tortas, panquecas e em vitaminas.



Linha: Natural Life

Código: 4063

NCM: 11029000

EAN: 7896256040630

DUN: 17896256040637

Peso Líquido: 500g

Ingredientes

Farinha de aveia. CONTÉM GLÚTEN. 

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, LEITE, AMÊNDOA E DERIVADOS DE SOJA.


Informação Nutricional

Porções por embalagem: cerca de 10
Porção: 50 g (½ xícara)
100 g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 362 181 9
Carboidratos totais (g) 60 30 10
Açúcares totais (g) 1,6 0,8
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 12 6,0 12
Gorduras totais (g) 6,0 3,0 5
Gorduras saturadas (g) 1,4 0,7 4
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 10 5,0 20
Sódio (mg) 12 6,0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Receitas com o Produto