Bolo de Chocolate com Especiarias

Esse bolo de chocolate tem sabor único e especial por reunir diferentes tipos de especiarias e é perfeito para o café da tarde!

Autor: Kodilar

Serve: 6 pessoas

Ingredientes

  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate do Papa Kodilar
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído Kodilar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó Kodilar
  • 1 colher (chá) de noz-moscada Kodilar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo Natural Life
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de mel Bio Natural Life Orgânico
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Kodilar

Modo de Preparo

1.

Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até obter cremosidade.

2.

Junte o leite e misture.

3.

Peneire o chocolate em pó, o cravo moído, a canela e a noz-moscada, acrescente à mistura e mexa bem.

4.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados.

5.

Coloque em uma forma untada e asse em forno (médio) pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.