Bolo de Chocolate com Especiarias
Autor: Kodilar
Serve: 6 pessoas
Ingredientes
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate do Papa Kodilar
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído Kodilar
- 1 colher (sopa) de canela em pó Kodilar
- 1 colher (chá) de noz-moscada Kodilar
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo Natural Life
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de mel Bio Natural Life Orgânico
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Kodilar
Modo de Preparo
1.
Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até obter cremosidade.
2.
Junte o leite e misture.
3.
Peneire o chocolate em pó, o cravo moído, a canela e a noz-moscada, acrescente à mistura e mexa bem.
4.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados.
5.
Coloque em uma forma untada e asse em forno (médio) pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.