Bolinhos de Couve-Flor com Aveia

Dica para a criançada levar de lanche ou consumir durante as refeições - os bolinhos são práticos, fáceis de fazer e nutritivos.

Autor: Kodilar

Serve: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida no vapor
  • 3 ovos levemente batidos
  • 3 col. (sopa) de queijo ralado
  • 4 col. (sopa) de Aveia em Flocos Finos NaturalLife
  • Sal rosa do Himalaia moído NaturalLife a gosto
  • 3 col. (sopa) de Salsa, Cebola & Bacon Kodilar
  • Pitada de pimenta-do-reino Kodilar
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

1.

Pré-aqueça o forno 180°C-200°C.

2.

Em um processador, bata a couve-flor (já cozida no vapor).

3.

Com um papel toalha, aperte para a retirada da água.

4.

Transfira a couve-flor para uma tigela grande, adicione os ovos, o queijo ralado, a aveia, o sal e o tempero salsa, cebola e bacon. Misture bem.

5.

Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura na mão e faça bolinhas.

6.

Unte uma assadeira com azeite e leve para sassar por cerca de 30 minutos. O ponto ideal é quando os bolinhos estiverem dourados e crocantes.

Receitas Relacionadas