Pé-de-Moça

O pé-de-moça é um docinho que lembra o pé-de-moleque, porém apresenta textura mais macia.
A receita rende 20 unidades e não pode faltar na sua festa junina!

Autor: Kodilar

Serve: 20 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Amendoim Torrado Kodilar
  • 1 e 1/2 xícara de Açúcar Demerara NaturalLife
  • Açúcar Mascavo NaturalLife para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 col. (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

1.

Coloque em uma panela: o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até que fique cor de caramelo.

2.

Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo até engrossar.

3.

Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar. Corte em quadrados e passe pelo açúcar mascavo.

Receitas Relacionadas