Chocolate Quente Cremoso

No inverno ou nas festas juninas, o chocolate quente é uma bebida apreciada por todos. Aquece, é comfort food e delicioso!

Autor: Kodilar

Serve: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 canela em casca Kodilar
  • 3 col. (sopa) de Chocolate do Papa Kodilar
  • 1 col. (sopa) de Amido de Milho Kodilar
  • 3 col. (sopa) de Açúcar Demerara NaturalLife
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

1.

No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate do Papa e o açúcar.

2.

Em seguida, despeje a mistura em uma panela, acrescente a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

3.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

4.

Retire a canela e sirva quente.