Farinha de Aveia Orgânica Kodilar 250g

A aveia contém proteínas, fibras, ácidos graxos insaturados, vitaminas do complexo B e E, e minerais como magnésio, fósforo, zinco, cobre e potássio. Diferencia-se do farelo e da aveia em flocos, por conter maior quantidade de carboidratos.


Pode ser utilizada como substituto à farinha de trigo, no preparo de bolos, tortas, panquecas ou em vitaminas e shakes.

Linha: Bio Natural Life Orgânico

Código: 7561

NCM: 11029000

EAN: 7896256075618

DUN: 17896256075615

Peso Líquido: 250g

Ingredientes

Farinha de aveia orgânica. CONTÉM GLÚTEN.

Orgânico

Informação Nutricional

Porção de 50g (1/2 xícara de chá)


Quantidade por porção%VD (*)
Valor energético 170kcal=719KJ8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas6,0g
8%
Gorduras totais
3,0g
5%
Gorduras saturadas
0,7g
3%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
5,0g20%
Sódio
6,0mg0%

*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. *VD não estabelecido.