Cereal Matinal Ball Chocolate ao Leite Kodilar 240g

Os cereais matinais Ball da Kodilar fornecem energia para o café da manhã e são enriquecidos com 8 vitaminas e minerais, como cálcio, ferro e zinco. 


São comercializados em 5 deliciosos sabores: chocolate branco, chocolate ao leite, duo chocolate, morango e napolitano.


Linha: Kodilar

Código: 5104

NCM: 19041000

EAN: 7896256051049

DUN: 17896256051046

Peso Líquido: 240g

Ingredientes

Semolina de milho e arroz, açúcar, cacau em pó, manteiga de cacau, soro de leite em pó, leite em pó, sal, oleína de palma, açúcar invertido, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, corante caramelo, edulcorante sucralose, ácido ascórbico (vitamina C), niacinamida (niacina), mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), cobalamina (vitamina B12), vitamina A, pirofosfato férrico (ferro), ácido fólico (vitamina B9) e sulfato de zinco (zinco). Colorido e aromatizado artificialmente. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER TRIGO, AVEIA E DERIVADOS DE SOJA POR COMPARTILHAR EQUIPAMENTO DE PRODUÇÃO. 

Informação Nutricional

Porção de 30g (1/4 xícara de chá) 30g de cereais + 200 mL de leite integral
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 125kcal=525KJ 6% 248kcal=1042KJ
Carboidratos 28g 9% 37,4g
Proteínas 1,5g 2% 8,1g
Gorduras totais 1,7g 3% 8,3g
Gorduras saturadas 0,5g 2% 4,8g
Gordura trans 0g ** 0
Colesterol 0g ** 20mg
Fibra Alimentar 1,5g 6% 1,5g
Sódio 40mg 2% 140mg
Cálcio 2,0mg 30%*** 228mg
Ferro 4,2mg 30%*** 4,2mg
Zinco 2,1mg 30%*** 3,1mg
Vitamina C 13,5mg 30%*** 13,5mg
Vitamina B1 0,36mg 30%*** 0,46mg
Vitamina B2 0,39mg 30%*** 0,77mg
Niacina 4,8mg 30%*** 5,0mg
Vitamina B6 0,36mg 30%*** 0,44mg
Vitamina B12 0,72mcg 30%*** 1,57mcg
Vitamina A 600UI 30%*** 600UI
Ácido fólico 72mcg 30%*** 82mcg

















*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. *** Ingestão diária de referência conforme a Resolução n°269/05 – Anvisa.