Massa para Tempura Kodilar 500g

Esta massa é utilizada para empanar vegetais ou frutos do mar para o preparo do tempura - prato clássico da culinária japonesa.



Linha: Taressu

Código: 7524

NCM: 19019090

EAN: 7896256075243

DUN: 17896256075240

Peso Líquido: 500g

Ingredientes

Farinha de trigo, fécula de batata, glicose cristalizada, sal e fermento em pó. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.

Informação Nutricional

Porção de 30g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 100kcal=420KJ 5%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 2,0g 3%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gordura trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 21mg 1%








*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.