Panqueca Salgada Sem Glúten

Essa receita é elaborada com trigo sarraceno (ou trigo mourisco) e pode ser consumida por intolerantes ao glúten.

O trigo sarraceno  é composto ainda por fibras, minerais (ferro, zinco e magnésio), vitaminas do complexo B e compostos fenólicos (ação antioxidante). É naturalmente isento de glúten e apresenta tal nome pela semelhança com o trigo comum.

Sirva com o molho e recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, queijo, guacamole, tofu, etc).

Autor: Kodilar

Serve: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo sarraceno Natural Life
  • 250 mL de leite (ou bebida vegetal de sua preferência)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pitadas de sal rosa do Himalaia Natural Life
  • 1 colher (sopa) de linhaça Natural Life (hidratada em ¼ de xícara de água) 

Sem Glúten

Modo de Preparo

1.

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, espalhe em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. 

2.

Recheie com os ingredientes de sua preferência (carne moída, frango, queijo, etc).