1 Panqueca Sem Glúten | Receitas | Kodilar

Panqueca Sem Glúten

Essa receita é elaborada com trigo sarraceno e pode ser consumida por celíacos e intolerantes ao glúten, já que ele é totalmente isento de glúten.

O trigo sarraceno  é composto ainda por fibras, minerais (ferro, zinco e magnésio), vitaminas do complexo B e compostos fenólicos (ação antioxidante).

Sirva com o molho e recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída, queijo, guacamole, etc).

Autor: Kodilar

Serve: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo sarraceno Natural Life
  • 250 mL de leite (ou bebida vegetal)
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 pitadas de sal rosa Natural Life
  • 1 colher (sopa) de linhaça Natural Life (hidratada em ¼ de xícara de água) 

Sem Glúten

Modo de Preparo

1.

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, espalhe em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. 

2.

Recheie com os ingredientes de sua preferência (carne moída, frango, queijo, etc).