1 Dadinhos de Tapioca | Receitas | Kodilar

Dadinhos de Tapioca

O dadinho de tapioca é um petisco delicioso que combina com geleia de pimenta, mel, requeijão e é ideal para servir de entrada. Uma receita fácil e saborosa!

Autor: Kodilar

Serve: 30 pessoas

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada Kodilar
  • 1 litro de leite integral
  • 500g de queijo coalho ralado
  • Sal a gosto (opcional)
  • Mel Bio Natural Life Orgânico (para servir)
  • Obs.: Pode ser usado qualquer queijo duro que não derreta fácil (meia-cura, provolone, etc).

Modo de Preparo

1.

Aqueça o leite em uma panela. Quando estiver bem quente, desligue o fogo, acrescente o queijo coalho ralado e mexa.

2.

Em seguida, adicione a tapioca granulada e continue mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione o sal (opcional).

3.

Despeje em uma forma com papel filme (forrada e coberta) e leve para a geladeira por 2 horas.

4.

Retire da geladeira e corte em quadradinhos (dadinhos).

5.

Eles podem ser fritos, assados ou feitos na airfryer.

6.

Sirva com geleia de pimenta e mel!