Canjica Fit

A canjica é uma iguaria que pode ser consumida quente ou fria. A receita substitui o açúcar pelo Xylitol da Natural Life e as especiarias Kodilar dão o toque especial!

Autor: Kodilar

Serve: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 xícara de canjica Kodilar
  • ½ xícara de amendoim torrado e moído Kodilar
  • 700 mL de leite
  • 5 colheres (sopa) de xylitol Natural Life
  • 1 colher (sopa) de manteiga de coco Natural Life
  • Canela em casca Kodilar
  • Canela em pó Kodilar a gosto

Modo de Preparo

1.

Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.

2.

Após isso, cozinhe na panela de pressão por uns 45 minutos com a manteiga de coco e água.

3.

Depois de cozido, adicione o leite, o xylitol e a canela em pó e deixe ferver.

4.

Misture o amendoim moído e polvilhe canela em pó.