1 Biscoitos Natalinos de Gengibre e Canela | Receitas | Kodilar

Biscoitos Natalinos de Gengibre e Canela

São excelentes para o café da tarde ou em ocasiões especiais como o Natal. Você pode ainda decorá-los e cortá-los em formatos divertidos!

Autor: Kodilar

Serve: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó Kodilar
  • 1 colher (chá) de canela em pó Kodilar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho Kodilar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Natural Life
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Kodilar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (ou manteiga) gelada - aproximadamente 100g
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de mel Bio Natural Life Orgânico

Modo de Preparo

1.

Em uma tigela grande, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o bi-carbonato, a canela e o sal.

2.

Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

3.

Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

4.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

5.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).

6.

Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

7.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.