Bolo Integral de Iogurte com Frutas Secas
Autor: Kodilar
Serve: 6 pessoas

Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo (170g) de iogurte natural integral
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará
- 1 xícara (chá) de ameixa seca picada em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de damasco picado em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de goji berry desidratada Natural Life
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Natural Life
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos Natural Life
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo Natural Life
- ¼ copo de óleo de coco Natural Life
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Kodilar
Modo de Preparo
1.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.
No liquidificador bata os ovos, as farinhas de trigo (integral e comum), a aveia, o iogurte, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
3.
Em seguida, misture delicadamente o fermento em pó e acrescente as frutas secas.
4.
Unte uma forma com óleo de coco e farinha integral.
5.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem assado.