Bolo Integral de Iogurte com Frutas Secas

Um bolo fofinho e nutritivo para o café da tarde - rico em fibras e boas fontes de gordura.

Autor: Kodilar

Serve: 6 pessoas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (170g) de iogurte natural integral
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de ameixa seca picada em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de damasco picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de goji berry desidratada Natural Life
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Natural Life
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos Natural Life
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo Natural Life
  • ¼ copo de óleo de coco Natural Life
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Kodilar

Modo de Preparo

1.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

2.

No liquidificador bata os ovos, as farinhas de trigo (integral e comum), a aveia, o iogurte, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.

3.

Em seguida, misture delicadamente o fermento em pó e acrescente as frutas secas.

4.

Unte uma forma com óleo de coco e farinha integral.

5.

Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem assado.