Bolo de Tapioca com Coco

Esse bolo de tapioca é cremoso e não vai ao forno. Perfeito para o seu café da tarde para receber amigos e familiares!

Autor: Kodilar

Serve: 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 200 mL de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de Tapioca Granulada Kodilar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de aroma artificial de baunilha Kodilar
  • 1 pitada de sal marinho Natural Life

Modo de Preparo

1.

Coloque o leite integral na panela junto com o leite de coco e o leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.

2.

Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada (somente a pré-hidratada), o coco ralado e o aroma de baunilha.

3.

Continue misturando e acrescente o sal.

4.

Unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa.

5.

Leve para a geladeira até que endureça.

6.

Após o repouso, retire a forma da geladeira e desenforme no prato de servir.

7.

Você pode preparar uma calda com leite condensado, leite de coco e coco ralado para acompanhar.