Farelo de Aveia Kodilar 500g

O farelo de aveia é obtido da moagem dos grãos da aveia e apresenta uma maior quantidade da fibra beta-glucana, quando comparado à aveia em flocos ou a farinha.


É um alimento muito versátil que pode ser utilizado em preparações doces e salgadas, como bolos, tortas, panquecas, mingaus, pães ou polvilhado em frutas e iogurtes.


Outros benefícios do consumo do farelo de aveia, incluem:


Previne doenças cardiovasculares e Diabetes Mellitus;


Promove maior saciedade, por ser rica em fibras;


Protege o sistema imunológico;


Rico em vitaminas do Complexo B;


Rico em minerais – ferro, potássio, magnésio e fósforo;


Boa fonte de proteínas.


Linha: Natural Life

Código: 4044

NCM: 11041200

EAN: 7896256040449

DUN: 17896256040446

Peso Líquido: 500g

Ingredientes

Farelo de aveia. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E TRIGO.

Informação Nutricional


Porção de 30g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção VD(*)
Valor Energético 39kcal = 163KJ 2%
Carboidratos 6,0g 2%
Proteínas 1,0g 2%
Gorduras totais 1,0g 2%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g 0%
Fibra Alimentar 1,0g 4%
Sódio 0 mg 0%
*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.