Colágeno Sabor Cranberry Kodilar 6g
O colágeno é uma proteína que auxilia na formação do sistema fibroso, na manutenção e restauração de células mortas da pele e na construção de tendões, ligamentos e músculos.
Além do tradicional (hidrolisado sem sabor), a NaturalLife comercializa o produto em 4 sabores (chocolate cremoso, blueberry, cranberry, laraja e morango com iogurte), enriquecidos com vitaminas e minerais, baixo valor calórico e sem adição de açúcar. São práticos e podem ser consumidos a qualquer hora e lugar.
Linha: Natural Life
Código: 4177
NCM: 35030019
EAN: 7896256041774
DUN: 7896256041828
Peso Líquido: 6g
Ingredientes
Colágeno, suco natural de cranberry desidratado, edulcorante sucralose e maltitol , espessante CMC carboximetilcelulose, acidulante ácido cítrico, estabilizante citrato de sódio, corante natural carmim, ácido ascórbico(vitamina C), niacinamida (niacina), mononitrato de tiamina(vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), cobalamina (vitamina B12), vitamina A Acetato (vitamina A), pirofosfato férrico(ferro), ácido fólico, sulfato de Zinco(zinco). Colorido e Aromatizado Artificiamente. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional
Porção de 6g (1 sachê ) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 30kcal=126KJ | 1% |
Carboidratos, dos quais açúcares polióis |
2,6g 0g 2,6g |
1% ** ** |
Proteínas | 2,5g | 5,00% |
Sódio | 6,5mg | ** |
Ferro | 2,1mg | 15%*** |
Zinco | 1,0mg | 15%*** |
Vitamina C | 6,8mg | 15%*** |
Vitamina B1 | 0,18mg | 15%*** |
Vitamina B2 | 0,19mg | 15%*** |
Niacina B3 | 2,4mg | 15%*** |
Vitamina B6 | 0,18mg | 15%*** |
Vitamina B12 | 0,36mcg | 15%*** |
Vitamina A | 300 UI | 15%*** |
Ácido Fólico B9 | 36mcg | 15%*** |
*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. NÃO CONTÉM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURAS TRANS E FIBRA ALIMENTAR. ***Ingestão Diária de Referência conforme a Resolução nº 269/05- ANVISA.