Sal de Parrilla Tradicional Kodilar 500g

O Sal de Parrilla tem origem argentina e é conhecido também como sal entrefino. Apresenta a granulometria menor do que o sal grosso comum. 


É indicado para churrascos, preferencialmente para cortes de carnes mais grossos, pois tem a capacidade de reter mais líquido, porém com boa absorção.  


Use em carnes e legumes - grelhados ou assados.

Linha: Kodilar

Código: 8300

NCM:

EAN: 7896256083002

DUN: 27896256083006

Peso Líquido: 500 gramas

Ingredientes

Sal de parrilla, antiumectante dióxido de silício e iodato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional

Porção de 1g (1/4 colher de chá)
Quantidade por porção% VD (*)
Sódio390 mg16%
Iodo30 mcg23%




Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.