Feijão Branco Kodilar 500g

O feijão branco é fonte de fibras (como o amido resistente), antioxidantes (flavonoides) e faseolaminas - proteínas que inibem enzimas responsáveis pela digestão/absorção de carboidratos.


Apresenta melhor qualidade proteica em relação aos outros tipos de feijões, é fonte de ferro, potássio e magnésio.


Pode ser consumido puro (apenas cozido) ou acrescentado bacon, linguiça calabresa, costelinha, com legumes, no preparo de saladas, dobradinha, dentre outras receitas.  


Como em todos os grãos/leguminosas, recomenda-se que deixem de molho no mínimo 8 horas, trocando a água a cada 2-3 horas para melhor absorção dos nutrientes e diminuir antinutrientes que dificultam a digestão.

Linha: Kodilar

Código: 5016

NCM: 07133329

EAN: 7896256050165

DUN: 17896256050162

Peso Líquido: 500g

Ingredientes

Feijão branco. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, TRIGO, AVEIA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: cerca de 8
Porção: 60 g (½ xícara)
100 g 60 g %VD*
Valor energético (kcal) 328 197 10
Carboidratos (g) 50 30 10
Açúcares totais (g) 3,4 2
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 20 12 24
Gorduras totais (g) 0,7 0 1
Gorduras saturadas (g) 0,4 0,2 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 21 13 50
Sódio (mg) 13 7,8 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Receitas com o Produto