Feijão Branco Kodilar 500g

O feijão branco é fonte de fibras (como o amido resistente), antioxidantes (flavonoides) e faseolaminas - proteínas que inibem enzimas responsáveis pela digestão/absorção de carboidratos.


Apresenta melhor qualidade proteica em relação aos outros tipos de feijões, é fonte de ferro, potássio e magnésio.


Pode ser consumido puro (apenas cozido) ou acrescentado bacon, linguiça calabresa, costelinha, com legumes, no preparo de saladas, dobradinha, dentre outras receitas.  


Como em todos os grãos/leguminosas, recomenda-se que deixem de molho no mínimo 8 horas, trocando a água a cada 2-3 horas para melhor absorção dos nutrientes e diminuir antinutrientes que dificultam a digestão.

Linha: Kodilar

Código: 5016

NCM: 07133329

EAN: 7896256050165

DUN: 17896256050162

Peso Líquido: 500g

Ingredientes

Feijão branco. CONTÉM GLÚTEN*.

*Pode conter por compartilhar equipamento de produção. 

Informação Nutricional

Porção de 60g (1/2 xícara)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 200kcal=840KJ 10%
Carboidratos 36g 12%
Proteínas 14g 19%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gordura trans 0g **
Fibra Alimentar 2,0g 8%
Sódio 9,6mg 0%








*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.  

Receitas com o Produto