Feijão Branco Kodilar 500g
O feijão branco é fonte de fibras (como o amido resistente), antioxidantes (flavonoides) e faseolaminas - proteínas que inibem enzimas responsáveis pela digestão/absorção de carboidratos.
Apresenta melhor qualidade proteica em relação aos outros tipos de feijões, é fonte de ferro, potássio e magnésio.
Pode ser consumido puro (apenas cozido) ou acrescentado bacon, linguiça calabresa, costelinha, com legumes, no preparo de saladas, dobradinha, dentre outras receitas.
Como em todos os grãos/leguminosas, recomenda-se que deixem de molho no mínimo 8 horas, trocando a água a cada 2-3 horas para melhor absorção dos nutrientes e diminuir antinutrientes que dificultam a digestão.
Linha: Kodilar
Código: 5016
NCM: 07133329
EAN: 7896256050165
DUN: 17896256050162
Peso Líquido: 500g
Ingredientes
Feijão branco. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, TRIGO, AVEIA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: cerca de 8 | |||
Porção: 60 g (½ xícara) | |||
100 g | 60 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 328 | 197 | 10 |
Carboidratos (g) | 50 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 3,4 | 2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 12 | 24 |
Gorduras totais (g) | 0,7 | 0 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,4 | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 21 | 13 | 50 |
Sódio (mg) | 13 | 7,8 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |